Slick Slider mit Bildern

Herzlich Willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Übach-Palenberg hat rund 4400 Gemeindeglieder und erstreckt sich über das gesamte Gebiet der Stadt Übach-Palenberg.

Gottesdienste finden an zwei Predigtstätten im Gemeindegebiet statt: An der "Grenze" zwischen Übach und Palenberg liegt die Erlöserkirche, die älteste evangelische Gottesdienststätte unserer Stadt. In Frelenberg liegt die kleinere, 1954 in Dienst genommene Christuskirche.

UNSERE GOTTESDIENSTE

Die meisten Coronabeschränkungen sind aufgehoben! Ein Impf- oder Immunisierungsnachweis muss nicht mehr vorgezeigt werden. Auch eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht mehr notwendig.

Weiterhin gilt aber die Maskenpflicht: Es muss während des gesamten Gottesdienstes mindestens eine medizinische Maske oder eine FFP2-Maske getragen werden.

Personen, die nicht demselben Haushalt angehören, wird empfohlen, einen Abstand von mindestens 1,5 Meter zueinander einzuhalten.

Aktuelle Informationen und die Möglichkeit zur Online-Anmeldung finden Sie auf der Seite www.gottesdienst-uep.de.

Die nächsten Gottesdienste:

• 3. Juli 2022, 10.00 Uhr, Erlöserkirche Übach (Sommerkirche)
  • 17. Juli 2022, 10.00 Uhr, Christuskirche Frelenberg (Sommerkirche)
  • 7. August 2022, 10.00 Uhr, Erlöserkirche Übach (Sommerkirche)

AKTUELL

Es hat lange gedauert, und es gab jede Menge Verzögerungen – aber jetzt geht es endlich voran an der Erlöserkirche. Der Anbau, in welchem sich die Küche und ein Jugendbüro befand, war schon seit Jahren in einem Zustand, der nicht mehr tragbar war. Und so stand fest: Wir müssen den Anbau abreißen und...