Slick Slider mit Bildern

Herzlich Willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Übach-Palenberg hat rund 4400 Gemeindeglieder und erstreckt sich über das gesamte Gebiet der Stadt Übach-Palenberg.

Gottesdienste finden an zwei Predigtstätten im Gemeindegebiet statt: An der "Grenze" zwischen Übach und Palenberg liegt die Erlöserkirche, die älteste evangelische Gottesdienststätte unserer Stadt. In Frelenberg liegt die kleinere, 1954 in Dienst genommene Christuskirche.

UNSERE GOTTESDIENSTE

Die meisten Coronabeschränkungen sind aufgehoben! Ein Impf- oder Immunisierungsnachweis muss nicht mehr vorgezeigt werden. Auch eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht mehr notwendig.

Weiterhin gilt aber die Maskenpflicht: Es muss während des gesamten Gottesdienstes mindestens eine medizinische Maske oder eine FFP2-Maske getragen werden.

Personen, die nicht demselben Haushalt angehören, wird empfohlen, einen Abstand von mindestens 1,5 Meter zueinander einzuhalten.

Aktuelle Informationen und die Möglichkeit zur Online-Anmeldung finden Sie auf der Seite www.gottesdienst-uep.de.

Die nächsten Gottesdienste:

• 3. Juli 2022, 10.00 Uhr, Erlöserkirche Übach (Sommerkirche)
  • 17. Juli 2022, 10.00 Uhr, Christuskirche Frelenberg (Sommerkirche)
  • 7. August 2022, 10.00 Uhr, Erlöserkirche Übach (Sommerkirche)

Gemeindeversammlung am 6. März 2022

Die Evangelische Kirchengemeinde Übach-Palenberg lädt alle Gemeindeglieder am Sonntag, dem 6. März 2022, zu einer Gemeindeversammlung ein, die im Anschluss an den um 10.00 Uhr beginnenden Gottesdienst in der Erlöserkirche Übach stattfindet.

Auf der Tagesordnung stehen die folgenden Punkte:

• Bericht aus der Gemeinde
  • Zukunft der Immobilie Marienberg
  • Verschiedenes

Um Anmeldung unter (02451) 41204 gebeten!